à la P'tite Gamelle!
フランス パリで、ナチュラルスイーツ作ってます☆
2014年10月3日金曜日
べジカレー
ジャガイモ、カリフラワー。
淡白な具材なので、スパイスでパンチ!
とイメージして、クミンシード、カルダモン、生姜を気持ち多めに。。
カリフラワーは食感が残るくらいに!・・・がとっても大事。
あ、冷凍庫でカピカピになる寸前のグリーンピースも入りました。
んーー・・ちょっと、あっさり過ぎかも。
でも、黄色に染まったカリフラワーがかわいいので、ま、いっか!
次回は、ごはんにレーズンとか入れてみようー! そーしよー!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿