à la P'tite Gamelle!
フランス パリで、ナチュラルスイーツ作ってます☆
2014年9月12日金曜日
桃とバラ
大好物の白桃を使ったかるーいデセール。
ごくごくかるーくコンポートした白桃と
コンポートしたときのピンク色のシロップをミキサーにかけて、冷やしておきます。
余ったピンク色シロップに、オーガニックのバラの花水(eau de fleur de rose)を数滴入れて
アガーアガーで固めてゼリーを作ります。
グラスにピュレと、ぜりーをゴロンとすくっていれて、
簡単、ちょっと遅い夏のデセールの一品ができました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿